名前なし
2025/10/25 (土) 13:17:20
fa9a0@75d66
12.0最弱争いのゴミだったのにアプデで一段階上げられるとかなんの嫌がらせだよ・・・装甲をまともにするかもうひとつ上の砲弾もらっても罰は当たらないと思うんだけど
通報 ...
上の方とか日本雑談掲示板でも色々と書いたけど、12.0時代もアリエテAMV、チャレ2E、メルカバが同格だったからオプロートが最弱は無いね。独ソと比べれば弱いかもしれないけど、オプロートとか10式よりも性能が弱くて運営から見捨てられた戦車(バフされる可能性が限りなく低い)もいっぱい居るのよ。あとBRに関しては戦車のBRが12.0から12.7になったから、12.3になったオプロートは最高BRの一段階下になったのよ
だから二段階じゃなくて一段階上げられたって言ってるけど・・・文字読めない人?
今回陸BR自体が拡張されてるから、オプロートのBRは数値上は上がったけど、全体的に見れば下がってるわけよ。厳密には違うけど、無理やり分かりやすく書くなら12.0→12.7→12.3って動き。だからオプロートのBRは以前より下がってるから、上げられたって表現はおかしいって話。
メルカバ乗りやけど、オプロート乗っててそんな弱い感じはしなかったね、砲塔防いでくれるだけで感動、しかも足もそこまで悪く無いし12.3の平均くらいの性能やと思う
まあ10式とかいうブリキのゴミ装甲に比べたらガチガチ砲塔は助かるかな これでソ連の同格MBT並みの車体防御力があれば完璧だった
ん、今日はどんな自演コメント見せてくれるのかな?
ホルホルジャップくんは全てが自演に見えるのか
あの…IDで全部バレてるんで…。10式アンチはもうやめて今度はオプロート荒らすの?もうやめなよ、日本ツリー向いてないって。大人しく他のツリー進めた方が良い。木の性格ならドイツがオススメ。
なんだったらゲームやめて酒タバコやってるならそれもやめて早く寝て早く起きて運動した方がいい、いくらゲームとはいえこの木はカリカリしすぎで不健康の域
反応しなければ勝手にいなくなるだろうけど変に枝つける人が多いのがなぁ