名前なし
2025/09/26 (金) 00:31:31
6fe1b@ee3f0
こいつのためか知らんけど、日本戦車増えたな。ケツブロしてきたり、無謀な突っ込みで壊滅したり本当にお世話になってる(笑)
通報 ...
それは新規ツリーが実装された国あるあるよ。90式、10式実装時は優秀なプレイヤー集まり過ぎてトップBr日本無双してたけどこれが普通
依然と違って今は、課金90があるから木主のいってる様な状態になってるね
さすが日民
ぶっちゃけ国籍で括って煽るような人って、装甲厚い強車両でイキってるなんちゃって名人様しか居ないよね。
強車両乗ってるのに前線押さずにモジモジして占領負けして「noobteam」とか冷笑仕草してる奴そのもの
それはそう ユーゲントとか言って煽ってる奴らにも言ってやれ
たかがゲームにそこまで感情入れきれんわ 熱意高い人ってすごいね
国籍煽り=装甲イキりが論理的に繋がらんのよ。ペラペラ車両使えておれスゲ〜てことかしら
まあ実際、装甲でゴリ押ししかできない奴よりは確実に上手いわな、とは言えそれが国籍煽りに繋がるかと言われれば疑問だが。普通に考えて色んな国の人間がオプロート目当てで集まってるのにそれを一括りにして煽ってるのは相当認知が歪んでるんだろ