さすが日民
ぶっちゃけ国籍で括って煽るような人って、装甲厚い強車両でイキってるなんちゃって名人様しか居ないよね。 強車両乗ってるのに前線押さずにモジモジして占領負けして「noobteam」とか冷笑仕草してる奴そのもの
それはそう ユーゲントとか言って煽ってる奴らにも言ってやれ
たかがゲームにそこまで感情入れきれんわ 熱意高い人ってすごいね
国籍煽り=装甲イキりが論理的に繋がらんのよ。ペラペラ車両使えておれスゲ〜てことかしら
まあ実際、装甲でゴリ押ししかできない奴よりは確実に上手いわな、とは言えそれが国籍煽りに繋がるかと言われれば疑問だが。普通に考えて色んな国の人間がオプロート目当てで集まってるのにそれを一括りにして煽ってるのは相当認知が歪んでるんだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけ国籍で括って煽るような人って、装甲厚い強車両でイキってるなんちゃって名人様しか居ないよね。
強車両乗ってるのに前線押さずにモジモジして占領負けして「noobteam」とか冷笑仕草してる奴そのもの
それはそう ユーゲントとか言って煽ってる奴らにも言ってやれ
たかがゲームにそこまで感情入れきれんわ 熱意高い人ってすごいね
国籍煽り=装甲イキりが論理的に繋がらんのよ。ペラペラ車両使えておれスゲ〜てことかしら
まあ実際、装甲でゴリ押ししかできない奴よりは確実に上手いわな、とは言えそれが国籍煽りに繋がるかと言われれば疑問だが。普通に考えて色んな国の人間がオプロート目当てで集まってるのにそれを一括りにして煽ってるのは相当認知が歪んでるんだろ