こいつはなんの弾使えばええの?
どんな相手にも徹甲弾一択 駆逐艦相手でも機関部撃てば基本大ダメージだし巡洋艦も抜けるからこれで十分
作戦目標の艦艇(輸送艦)もでしょうか?(横から)
榴弾はほぼ使わ無いから徹甲弾で良いよ俺は対空用に時限信管付き榴弾ひとつまみ持って行ってるけど
RBだと榴弾のほうがいいかも。エイム力があるならいいけどないとエンジンや弾薬庫を抜けずノーダメージになりやすい。
なるほど、パーツにダメージを与えるのが大切になるんですね 遠距離用に少し榴弾を持ちつつ近距離では徹甲弾で機関部を狙ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どんな相手にも徹甲弾一択 駆逐艦相手でも機関部撃てば基本大ダメージだし巡洋艦も抜けるからこれで十分
作戦目標の艦艇(輸送艦)もでしょうか?(横から)
榴弾はほぼ使わ無いから徹甲弾で良いよ俺は対空用に時限信管付き榴弾ひとつまみ持って行ってるけど
RBだと榴弾のほうがいいかも。エイム力があるならいいけどないとエンジンや弾薬庫を抜けずノーダメージになりやすい。
なるほど、パーツにダメージを与えるのが大切になるんですね 遠距離用に少し榴弾を持ちつつ近距離では徹甲弾で機関部を狙ってみます!