同格のCASから見たらこのBRで対地とARHミサイル制空を兼ね備えたクソ面倒な敵よ。米等で11.3~でCAS出すとよくコイツに邪魔されるから嫌い。ぶっちゃけバイアス
通報 ...
同格のCASから見たらこのBRで対地とARHミサイル制空を兼ね備えたクソ面倒な敵よ。米等で11.3~でCAS出すとよくコイツに邪魔されるから嫌い。ぶっちゃけバイアス
このゴミレーダーで索敵は実質無理な上に短小R-77だからじゃない。ヘッドオン5kmで撃ってもノッチされたら届かなくなる射程だし
SBならともかく、RBしかも陸RBなら殆ど困らなくない?
空RBならともかく陸はマーカーが出ないから特に困るね
うーん俺は陸RBだと大して気にならないし(味方のタグあれば識別・誤爆の心配がない)、R-77で5kmで外れるなら他のミサイルでも当たらないと思うし、やはりBR12.3のCAS最強候補だと思うけど。それならまあ個人差という事で
5kmで外れるじゃなくて5kmで届かないってところが重要。索敵で遅れるだけじゃなくこっちのミサイルがやっと届く距離になった頃には既に敵のミサイルがこちらに当たる頃になってるってことなんだよね。バイアスって言うなら12.7くらいの性能はあるはずだけどMKKならともかくこれにはその程度の差はないかな