いち早く大和や武蔵に乗りたいなら長門、日空最奥まで進めたいならそっち。長門はSA鯖で使う分なら打たれ弱さもそこまで気にならない
なるほど、日海育てられるのは魅力的ですよね。三隈とか妙高はいるものの、戦艦はイベントの榛名だけだから悩む。(日空ももう少しなんですよね)。SL稼ぎだと長門ですかね?
長門は装填が早いのでSL稼ぎにも充分使えるよ。大和開発が目的じゃないならBR的に巡洋艦を叩ける山城もおすすめ
そうか、山城もありますものね。かなり悩みますが、やっぱり長門買いますね。(空の育成と悩んだものの、F-2ADTWより使いやすい&空はF-15J開発さえ済めばなんとかなりそうだったので) ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、日海育てられるのは魅力的ですよね。三隈とか妙高はいるものの、戦艦はイベントの榛名だけだから悩む。(日空ももう少しなんですよね)。SL稼ぎだと長門ですかね?
長門は装填が早いのでSL稼ぎにも充分使えるよ。大和開発が目的じゃないならBR的に巡洋艦を叩ける山城もおすすめ
そうか、山城もありますものね。かなり悩みますが、やっぱり長門買いますね。(空の育成と悩んだものの、F-2ADTWより使いやすい&空はF-15J開発さえ済めばなんとかなりそうだったので)
ありがとうございました!