他の車両のミサイル酷いよね。せめてミサイルOnlyの車両だけでも救って欲しい…。フリザンテーマとか死んだままで悲しい。
移動撃ちできない車両と頭出さなきゃいけない車両は絶対直進弾道にしてほしい
残念ながら移動撃ち出来ないのは仕様なので、BRで調整するしかない。例えばブラッドレーは有線誘導のTOWを使っているけど、マニュアルには移動射撃は有線が絡まったり切断される可能性があるから控えるよう書かれてる。ただ発射期の折り畳みについては議論の余地があるかもしれない。有線はロシアのBMP1/2含め基本的に移動誘導は出来ない、ごく一部のビームライディングも例外的に出来なかったりする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
移動撃ちできない車両と頭出さなきゃいけない車両は絶対直進弾道にしてほしい
残念ながら移動撃ち出来ないのは仕様なので、BRで調整するしかない。例えばブラッドレーは有線誘導のTOWを使っているけど、マニュアルには移動射撃は有線が絡まったり切断される可能性があるから控えるよう書かれてる。ただ発射期の折り畳みについては議論の余地があるかもしれない。有線はロシアのBMP1/2含め基本的に移動誘導は出来ない、ごく一部のビームライディングも例外的に出来なかったりする。