今タイのF-5(ARH使えるやつ)とこの子で開発迷ってるんですがどっちが良いですかね
どっちも微妙だけどこいつはRWRがカス過ぎるので自分はF-5THをおすすめする
R-27ERが強いからコイツかな
どっちもそれぞれ良さがあるから好みとか見た目で選んでも良いと思う。俺は武装のバランスが良く1v1〜2なら(ここ重要)無敵に思えるMiG-29Nの方が好み
F-5派と29N派綺麗に別れるからテスフラとかで乗り味試して吟味した方がいいと思う。自分はERと77の併用が強いので29N派。下の御二方繋げよう
繋げようってたまに聞くけど意味わかんなくて、既にあるコメント左の”返信する”押してからコメントしてってこと?(このやり方であってる?)
そうだよ
教えてくれてありがとう
なら繋いでくれ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちも微妙だけどこいつはRWRがカス過ぎるので自分はF-5THをおすすめする
R-27ERが強いからコイツかな
どっちもそれぞれ良さがあるから好みとか見た目で選んでも良いと思う。俺は武装のバランスが良く1v1〜2なら(ここ重要)無敵に思えるMiG-29Nの方が好み
F-5派と29N派綺麗に別れるからテスフラとかで乗り味試して吟味した方がいいと思う。自分はERと77の併用が強いので29N派。下の御二方繋げよう
繋げようってたまに聞くけど意味わかんなくて、既にあるコメント左の”返信する”押してからコメントしてってこと?(このやり方であってる?)
そうだよ
教えてくれてありがとう
なら繋いでくれ…