あー、1個射撃単位は発射機・装てん兼運搬車が共に4台だから48発撃てるようにならねーかなー
こいつに限らずこの手の車両でミサイル迎撃までやってると弾が足りないから倍にするとかしてほしいよな。ヘリはヘリポート上下運動だけで無限にミサイル撃ってくるんだし撃墜とまで行かなくても対抗できるようにしてほしい。
そんなことをしたらBuk M3がTELAR×3,TEL×3,運搬車×3の計90発になるし最悪TELAR×6構成とか9S36M込みのTEL×6構成が来たらもう大惨事だからやめるんだ
戦車戦にわざわざ出しゃばってくる航空機になんて正直それくらいやっていいと思ってる
リス地とかに補給用の拠点とか欲しい。24発は足りん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつに限らずこの手の車両でミサイル迎撃までやってると弾が足りないから倍にするとかしてほしいよな。ヘリはヘリポート上下運動だけで無限にミサイル撃ってくるんだし撃墜とまで行かなくても対抗できるようにしてほしい。
そんなことをしたらBuk M3がTELAR×3,TEL×3,運搬車×3の計90発になるし最悪TELAR×6構成とか9S36M込みのTEL×6構成が来たらもう大惨事だからやめるんだ
戦車戦にわざわざ出しゃばってくる航空機になんて正直それくらいやっていいと思ってる
リス地とかに補給用の拠点とか欲しい。24発は足りん。