27SMは結構特殊な立ち回りを求められる機体だと思っている。50Gでかなり曲がる点を活かして、HMSでハードロックしての20km以内戦闘に滅法強い。捜索する時は上にもあるけどTWSHDNが見つけやすいね
通報 ...
27SMは結構特殊な立ち回りを求められる機体だと思っている。50Gでかなり曲がる点を活かして、HMSでハードロックしての20km以内戦闘に滅法強い。捜索する時は上にもあるけどTWSHDNが見つけやすいね
そう考えるとWTはゲームだから、かもしれんが案外BVRっつっても20kmとか10kmで戦う機体の方が多いんだな
ノッチチャフですぐにARHを躱せるゲーム性+神の視点でプレイするRBっていうゲームモードは大きいと思う。SBもやってるけど、あっちは教科書通りのエネルギーマシマシ・37km以遠でアムラぶん投げから交戦開始が多いし
地上管制とかないからなぁ…全部自分で予測して索敵せなアカンし。内に入り込まれることもそりゃ多いよねと。