熟練者が減って一撃離脱の概念が消滅したから。
熟練者が減ったのと上取り合戦が下火になったのは同時期では?
熟練者が減ったとよく言ってるのを見かけるんだがこれ実はプレイヤー層の変化が起きてる訳じゃないんだよね。時間かけても稼げなくなった+早く死ぬほど修理費安くなって効率UPというゲームデザインの変更で最適な動きが変わっただけなんだ。前見たくしなないように時間かけて登る必要性(史実性)が失われてる結果で、本来下人がゲームデザイン面で担保するべき要素なんだよね
時間掛けて登る必要性がタルいからレシプロRB不人気なんじゃね笑。時代は4thGen
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熟練者が減ったのと上取り合戦が下火になったのは同時期では?
熟練者が減ったとよく言ってるのを見かけるんだがこれ実はプレイヤー層の変化が起きてる訳じゃないんだよね。時間かけても稼げなくなった+早く死ぬほど修理費安くなって効率UPというゲームデザインの変更で最適な動きが変わっただけなんだ。前見たくしなないように時間かけて登る必要性(史実性)が失われてる結果で、本来下人がゲームデザイン面で担保するべき要素なんだよね
時間掛けて登る必要性がタルいからレシプロRB不人気なんじゃね笑。時代は4thGen