名前なし
2026/06/17 (水) 12:26:18
56546@f1ef2
車両搭載スパイクなんかも発車後ロックオンできるようにならないかな。casなんかに比べれば発射母機を直射で撃破できる分まだましだと思うんだけど。理不尽云々いえば戦車で対抗できない航空機が暴れてる現状今更だし。ロシアに当該兵器が実装されないと厳しいかな?
通報 ...
理不尽ウェポンに対抗して理不尽度を上げてどうする
拠点踏んでミサイル撃つだけのゲームwないです。
開幕撃ち合って終わるぞ
いいけどFF持ちのヘリ並みのSPな?ABはキルスト扱いで
UDES33定期
あれイベントのおまけみたいな状況+数時間で終わったから笑って許されてるだけで何日間か発生してたらフォーラム大荒れしてるレベルのゲーム内容だったからな・・・
中多とかもそうなりかねんし、「リアルな現代」を志向するならその内なる可能性はあると思う
そのうち、一周回って、歩兵による偵察/スポッティングで決まるFPSになったりしてw
ブリムストーンも機能制限されてるし、ゲームバランスを理由に少なくとも全国家にAPS配布されるまではないな。その上で1回のスポーンに2発まで(リロード不可)とかガッツリ規制されると思う。来たとしても来年以降かな…。偵察云々で決まる、ってのは現状でもドローンのスポット放置してたら大分キツいので、歩兵を陸RBに統合するんならそうなると思うけど…別モードでしょ?関係ないと思う。
分かる。ロシアの兵器はフルスペック(何なら史実より強化)で実装されるのに西側は制限しか受けてない。