バイアスとバランスがひどいだけで🐌は割と運営自体は上手い方なんだよなぁ
フォーラム建ててユーザーの意見をダイレクトに反映してかなりうまくやってる方よな。こんなにユーザー側の話聞いてくれてる運営も少ないと思う。まあ、それも過去の話になりつつあるが
バイアスとバランス酷いのは運営クソだからじゃないか???
それ以上に他所の運営が酷いって話
つまりBVVDは神だった…?
そもそもこんなギネスレベルの兵器揃えてるゲームのバランスを完璧にするのなんざ土台無理な話なので、運営が大手とかになったら人気な有名兵器以外全部消してバランス取るとかやりそう。こりゃあエスコンでいいですねというなんの特徴もない凡ゲーに成り下がるのだけはゴメンだぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーラム建ててユーザーの意見をダイレクトに反映してかなりうまくやってる方よな。こんなにユーザー側の話聞いてくれてる運営も少ないと思う。まあ、それも過去の話になりつつあるが
バイアスとバランス酷いのは運営クソだからじゃないか???
それ以上に他所の運営が酷いって話
つまりBVVDは神だった…?
そもそもこんなギネスレベルの兵器揃えてるゲームのバランスを完璧にするのなんざ土台無理な話なので、運営が大手とかになったら人気な有名兵器以外全部消してバランス取るとかやりそう。こりゃあエスコンでいいですねというなんの特徴もない凡ゲーに成り下がるのだけはゴメンだぜ