https://warthunder.com/en/news/10137-warbonds-event-battle-pass-season-24-do-it-yourself-and-its-warbond-shop-en ようやく新BPの情報来たね
今回のBPはイタリア(ツリー)推しか。どっちも使えそうな上に完全に独自の機体/車両とか完璧なBPじゃんね。
お、前のイタリアロケットカーみたいで面白そうなのが
低レベル報酬にLVT-4/40とPBM-3か。今回はえらく気前がいいじゃないか。
装甲車、メイドインソマリランドで笑う。MadThunderに周回遅れで参戦すな
おわああああ!!!!なんか変なの来たあああああ!!!!!!(大歓喜)コレだよ!!!BPに求めてたのは!!!この「えっ…誰?」みたいなイベントにするほどじゃないけど持ってるだけでなんかちょっぴり優越感を感じる変な車両!!!!!そして何気に3D装飾にコンタークト1まで…これはとるっきゃねぇよなぁ!!!!
説明を読むにロケットの仰俯角は固定っぽい(かなり痛い)まぁメインは20mmであわよくばサルボーを叩き込むって感じになるかな?
クロムウェルRPの同類だな、しかしロケット取り付け位置がかなり高いし、近いとむしろ頭上をすっぽ抜けそう
趣味車両だからこういう事言うのはヤボだとは思うけどこの20mmって結構キツくない?ルクスやヴィーゼル、マルダーと同じ砲だと思うからサスペンションが(多分)ぐわんぐわんの6616だと嫌がらせするのもキツそう
ポン付け感よ
実際ポン付けだろうしなぁ
この仰角取れないロケットでどうやって運用してたのマジで
何気に装飾品の爆発反応装甲がいい。これ何個も張れるようにしてくれよ、ジェリカン張ってそれっぽくするのには飽きてたんだ
こういうのを待ってた
も好き。タンケッテに張らなきゃ…
なんかデカールやら車両やらかつてのいい意味で変な🐌している
久々に惹きつけるものを出してきた気がする。今回は買うわ
軍票の109のT-2とチャーマンも良いな……なんかモチベ湧いてきたぞい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回のBPはイタリア(ツリー)推しか。どっちも使えそうな上に完全に独自の機体/車両とか完璧なBPじゃんね。
お、前のイタリアロケットカーみたいで面白そうなのが
低レベル報酬にLVT-4/40とPBM-3か。今回はえらく気前がいいじゃないか。
装甲車、メイドインソマリランドで笑う。MadThunderに周回遅れで参戦すな
おわああああ!!!!なんか変なの来たあああああ!!!!!!(大歓喜)コレだよ!!!BPに求めてたのは!!!この「えっ…誰?」みたいなイベントにするほどじゃないけど持ってるだけでなんかちょっぴり優越感を感じる変な車両!!!!!そして何気に3D装飾にコンタークト1まで…これはとるっきゃねぇよなぁ!!!!
説明を読むにロケットの仰俯角は固定っぽい(かなり痛い)まぁメインは20mmであわよくばサルボーを叩き込むって感じになるかな?
クロムウェルRPの同類だな、しかしロケット取り付け位置がかなり高いし、近いとむしろ頭上をすっぽ抜けそう
趣味車両だからこういう事言うのはヤボだとは思うけどこの20mmって結構キツくない?ルクスやヴィーゼル、マルダーと同じ砲だと思うからサスペンションが(多分)ぐわんぐわんの6616だと嫌がらせするのもキツそう
ポン付け感よ
実際ポン付けだろうしなぁ
この仰角取れないロケットでどうやって運用してたのマジで
何気に装飾品の爆発反応装甲がいい。これ何個も張れるようにしてくれよ、ジェリカン張ってそれっぽくするのには飽きてたんだ
こういうのを待ってた
なんかデカールやら車両やらかつてのいい意味で変な🐌している
久々に惹きつけるものを出してきた気がする。今回は買うわ
軍票の109のT-2とチャーマンも良いな……なんかモチベ湧いてきたぞい