名前なし
2026/07/27 (月) 01:12:20
a4478@bbc76
Xで相手がボムカスだからって日常茶飯事のように見かけ次第チームキルしてるってヤツがいたんだがこれはどっちの方がカスなんだろうか
通報 ...
故意のチームキルは規約違反なのでTKが間違いなくカス
談合してる訳でもないなら爆撃も公式ルール内でのプレイだからな。むしろローカルルールを押し付けるほうがアウト
ボムカスだからと撃ち落とすはカス過ぎて笑う、囮として使えば良いのにそれすら出来んのからTKする奴は
ボムカスをTKするのは個人のプレイスタイルと主張するくせに、自分が格闘戦中にミサイルでTKされると顔真っ赤にしてXに晒しちゃうのほんと可愛い。
TKは紛れもない規約違反なんで疑問の余地なし。どうにも一定層いるんだよねぇその手のボムカス絶殺マン。Xとかいう無法地帯は言わずもがなwikiにも稀にお気持ち表明で出没するし。てかよくBANされないよな。
Xの話持ち込まないでくれる?勝手にあっちで殴り合いしててね。
Xは容易にエコーチャンバー化するから、要は自分の取り巻きがそういうのばっかりって愚痴ってるに過ぎないんよね
敵プレイヤー殲滅して試合に勝つことを至上と考える空戦民の意見としてはカスだが結果的にTKしてもその分仕事して試合に勝てるならお好きにどうぞとしかボムカスなんて所詮死にゴマで将棋なら歩以下だしTKされてもまぁ仕方ないよねってくらいのカスだからどっちもどっち
ボムカスはルールの範囲内でカスだけどTKはルールの範囲外のカス
意図的なTKを擁護してる層がいて震える。SNSでこういうのが可視化されて目に入るようになっちゃったよね。
上手ければ規約違反に該当する迷惑行為をしても良いという風潮、嫌い
MKMにキレてた奴とメンツ被るでしょ、アレもバケモノのような連中が烈火の如く騒いでた