名前なし
2026/07/27 (月) 10:46:57
48247@669c2
ワイF-20乗りなんですがナパーム2個もっていって小基地1個破壊してからスパローとかLワインダーとかで空戦に参加してます、基地爆反対派的には自分もTK対象になってしまうのでしょうか...?アメリカ空の開発もいい感じに進むしSLは手に入るしで基地爆にはそんなに悪い点ばっかりでもない気がするのですが...敵機が基地の前に居たら流石にナパーム投棄して空戦してます、余談ですが増槽とか爆弾を空戦前に投棄するのかっこいいよね,,,
通報 ...
別それでちゃんと戦果上げられて試合に勝ってんなら胸はっていけば良くない?TKされたらそいつ通報すればいいしTK民なんて滅多に遭遇しないしTKされても事故か災害に巻き込まれたぐらいに考えとけ
機体開発終わってんのに爆装してる戦闘機って大抵そんな理由じゃない?若しくはタスク消化。今話題になってる件はアレは迷惑系YouTuberとかバイトテロの動画みたく仲間内にウケる行為としてヤッてる一種の反社会的な自己表現なんで自分と考え方が違うって思うなら相手にせんでええですよ。
(F-20Aのナパーム2発で小基地割れたっけ…?)正直気にしなくていいと思うよ。どうしても気になるなら先に対空して一段落ついてから基地爆すればいいと思う。長時間の格闘にならなければナパーム持ってても普通に戦えるし。それにここらのBRは空中スポーンが基本だし何積んでるか見てくる人少ないでしょ()
好きにしたらええねん
逆に、どうやったって文句言う奴は言うんだからそんなに気にするくらいならやめたらいい。
そもそも航空機は爆撃するための物で、戦闘機なんてその後から出てきたにすぎない。存分に爆撃すると言い。
そんな事言ったら、そもそも航空機は空飛ぶものなのでなにもしないで空飛んで放置するのも良くなるんだけどな
最初の航空機は敵の塹壕とか偵察する偵察機だったし何もせずに空飛んでるだけでもいいな!ヨシ!(よくない)