そも格闘家、じゃない核投下の時点でRBなんだよなぁ(ABしか出来ない人)
ABでも核出るで
え、そうなん…まあそれだけの腕しかないもんで
腕以上に出る敵の数に限りがあるので無双できてもそう出せるものではない。
15キルストポイント必要だからね…。正直10キルする頃には敵が壊滅してるのが普通だから出す機会はほぼないね。あとそもそもキルストがヘリで出せなかったり。ただ偵察アシストと生存時間でもキルストポイントは入るから、どうしてもABで核落としたいなら軽戦車を使うといいよ
10年くらい陸ABやっとるけど、核落としたの2回しかない
味方が核を落としたのと自分がM-51で墜とした位しか経験無いな…時間帯なのか出会わないしそこまで暴れないから出せない。
ABでも出るぞ。サイレン鳴るころにはチケット切れるけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABでも核出るで
え、そうなん…まあそれだけの腕しかないもんで
腕以上に出る敵の数に限りがあるので無双できてもそう出せるものではない。
15キルストポイント必要だからね…。正直10キルする頃には敵が壊滅してるのが普通だから出す機会はほぼないね。あとそもそもキルストがヘリで出せなかったり。ただ偵察アシストと生存時間でもキルストポイントは入るから、どうしてもABで核落としたいなら軽戦車を使うといいよ
10年くらい陸ABやっとるけど、核落としたの2回しかない
味方が核を落としたのと自分がM-51で墜とした位しか経験無いな…時間帯なのか出会わないしそこまで暴れないから出せない。
ABでも出るぞ。サイレン鳴るころにはチケット切れるけど