名前なし
2026/07/29 (水) 19:00:29
73af2@fac1f
惑星初めて1年以内で日陸完走、核攻撃機スポーン4回、投下成功1回ってどうですか?みんなもっと一年目でも核投下してたりするのかこんなもんなのかちょっと知りたいです 日陸は課金無しで勧めました
通報 ...
こういうゲーム苦手なタイプかな?落ち込まずに自分のペースで進めたらいいよ
この掲示板こういうやつ多いよな
核投下は上々な方だと思うよ。空メインなのもあるけど、一応陸も5年以上やって核投下は1回やったかどうかレベルだから。(そもそも昔は核無かったのもあるが)ツリーは無課金でも1年やれば貫通までいけると思うよ。結構やり込み側だとは思うけど。
そもそも核を出すとこまで行ったのが2回しかない10年選手だっているので、別にね
俺のことかな…10年以上陸やってまだ2回
1年以内にツリー完走は普通に尊敬できる。その調子で今後も楽しくプレイしてほしい...
そも格闘家、じゃない核投下の時点でRBなんだよなぁ(ABしか出来ない人)
ABでも核出るで
え、そうなん…まあそれだけの腕しかないもんで
腕以上に出る敵の数に限りがあるので無双できてもそう出せるものではない。
15キルストポイント必要だからね…。正直10キルする頃には敵が壊滅してるのが普通だから出す機会はほぼないね。あとそもそもキルストがヘリで出せなかったり。ただ偵察アシストと生存時間でもキルストポイントは入るから、どうしてもABで核落としたいなら軽戦車を使うといいよ
10年くらい陸ABやっとるけど、核落としたの2回しかない
味方が核を落としたのと自分がM-51で墜とした位しか経験無いな…時間帯なのか出会わないしそこまで暴れないから出せない。
ABでも出るぞ。サイレン鳴るころにはチケット切れるけど
完走してるツリーなんて一つも無いが?核?知らない子ですね・・・
お前ゆっくりWTだろ
誰ですかそれ?
あのXで燃えてるやばいやつ?