思い出補正の可能性が微レ存
というか、人口は増えてるんだよな
ほんとにぃ〜??
そら(文句言ってるような奴は辞めないから)そうよ
コロナ位でかなりふえてアクティブ10万がかなり続いてる感じじゃなかった?とかおもったけどオンライン17万いるわ
人口はSTEAM DBである程度見れるけど、コロナで爆増の数字を維持してるどころか何だかんだで微増を続けている。
適度にリアリティがあって、適度にゲーム性も有る戦車・戦闘機のゲームってこれくらいしかないからな。隣の惑星はリアリティを投げ捨ててるし、硬派なのは逆にゲーム性を投げ捨ててるから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というか、人口は増えてるんだよな
ほんとにぃ〜??
そら(文句言ってるような奴は辞めないから)そうよ
コロナ位でかなりふえてアクティブ10万がかなり続いてる感じじゃなかった?とかおもったけどオンライン17万いるわ
人口はSTEAM DBである程度見れるけど、コロナで爆増の数字を維持してるどころか何だかんだで微増を続けている。
適度にリアリティがあって、適度にゲーム性も有る戦車・戦闘機のゲームってこれくらいしかないからな。隣の惑星はリアリティを投げ捨ててるし、硬派なのは逆にゲーム性を投げ捨ててるから。