現代戦でデータリンク/レーダ管制なしってのはちょっと何を想定しているのかわからんレベルの特殊プレーなのでちょっと食指が動かないのよ(現代戦はDCS派)というわけで普段は低BRのレシプロ専門だな。それ以前にジェット帯は参加人数をせめて八人(望むらくは四人)に制限してしてほしいと常々思ってますわ。
通報 ...
現代戦でデータリンク/レーダ管制なしってのはちょっと何を想定しているのかわからんレベルの特殊プレーなのでちょっと食指が動かないのよ(現代戦はDCS派)というわけで普段は低BRのレシプロ専門だな。それ以前にジェット帯は参加人数をせめて八人(望むらくは四人)に制限してしてほしいと常々思ってますわ。
食わず嫌いしてる人じゃなくて現環境でプレイしてる人の考えの方が気になるかな
一応、ランク5以降は全国家ツリーエンドまで機体改修終了程度までは飛んでるよ。ただ、それこそ、戦況判断やらも含めて惑星の現代戦は自分以外のプレーヤー依存度が高いのとアビオニクスへの理解というプレーヤースキルが反映できないのであまり面白くないというのが正直な感想。逆にリアル過ぎると索敵が困難なレシプロのDFは惑星の簡略システムが生きると思っているのよ。
現時点でも相当反映されてると思うよ 理解≒操作精度、情報認識能力って認識だけど