陸戦のドローンにも「裏取り出来ない~><」ってキレてるタイプの人?まあたしかに現状のクッソ狭いマップでデータリンクポン付けされても絶対に面白くないけどな…。データリンク無しの現状でも、マップサイズに対して人数が多すぎんだよ。まあ核雷とか歩兵モードとかみたいに、イベントモードとしてテストしつつブラッシュアップしてけばいいんだよ、需要がないなら消えるだけだし。
通報 ...
陸戦のドローンにも「裏取り出来ない~><」ってキレてるタイプの人?まあたしかに現状のクッソ狭いマップでデータリンクポン付けされても絶対に面白くないけどな…。データリンク無しの現状でも、マップサイズに対して人数が多すぎんだよ。まあ核雷とか歩兵モードとかみたいに、イベントモードとしてテストしつつブラッシュアップしてけばいいんだよ、需要がないなら消えるだけだし。
舐めすぎ 月間戦績貼るぞオラ
月間戦績貼ったから何になるんですかね...
720f3@fc1c8と書いた紙をモニターの前に掲げて直撮りの写真貼ってみろオラ貼るとか言ってるヤツは大体貼らない
!!ここをクリック!!→ 😤 ←!!ここをクリック!!
ボムカス批判してそう
博愛主義者だからボムカス嫌いじゃないしTKしないよ!
1日経ったけどやっぱり結局こういう事言うヤツって貼らへんねん。そら舐められますわ
貼られてますよ
貼っても尚ペロペロされるの悲しすぎるだろ 見せたがりだから月間戦績くらいなら無限に晒せる
絵文字だとテキストリンクの下線出ないから見逃すのも無理ナシ。