まだそんなにバトルパスやってなくて気になってるんだけど、チェンジコストの増加ってどういうルールになってるん?バトルパスページのどっかに書いてあったらすまん。
そのタスクやだ!って変えさせたら値段あげてくる。何度も変えてると、最終的にGE要求してくる
すまん圧倒的に言葉足らずだった。チェンジの度にコストが増えてくってのは理解してるんだけど、10,000SLの段階までしか回したことないから具体的にどういう段階(チェンジ回数)でGEになるのかなと思って。
10000が3回の後、50000が3回来てそこから3GE→5GEとかだったような…間違ってたらすまぬ
超亀だけどお二人ともあざす。思ったよりはGEになるまで余裕あるんやね。ちょっとは無理して回しても大丈夫そうで安心したわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのタスクやだ!って変えさせたら値段あげてくる。何度も変えてると、最終的にGE要求してくる
すまん圧倒的に言葉足らずだった。チェンジの度にコストが増えてくってのは理解してるんだけど、10,000SLの段階までしか回したことないから具体的にどういう段階(チェンジ回数)でGEになるのかなと思って。
10000が3回の後、50000が3回来てそこから3GE→5GEとかだったような…間違ってたらすまぬ
超亀だけどお二人ともあざす。思ったよりはGEになるまで余裕あるんやね。ちょっとは無理して回しても大丈夫そうで安心したわ。