名前なし
2026/08/07 (金) 00:25:13
5a487@3b222
勝利系タスクが嫌だから何度チェンジしても延々と勝利タスクだけが量産されてGEでしかチェンジできなくなって詰んだ
通報 ...
勝利ならまだ…。自分的にアシストn回が1番キツい
アシストは偵察同様、味方が相手を撃破してくれてるならチャンスがあるので。勝利タスクは個々の戦いっぷりに関係無く、試合に勝てないと全くの無駄足になる
勝利系はクソだけど次点か同等くらいにはアシストもムリだわ。シビアダメージが導入されてから、もう最後にいつアシスト貰ったかも覚えてないレベル
陸のアシストならクソ簡単に終わるんだけどな
これって次の日になるとチェンジコストリセットされるんだっけ?
デイリーは当然されるけど特別はされなかったと思う。
確かあれデイリーと共有だから1日経てばコストリセットされるよ
まだそんなにバトルパスやってなくて気になってるんだけど、チェンジコストの増加ってどういうルールになってるん?バトルパスページのどっかに書いてあったらすまん。
そのタスクやだ!って変えさせたら値段あげてくる。何度も変えてると、最終的にGE要求してくる
すまん圧倒的に言葉足らずだった。チェンジの度にコストが増えてくってのは理解してるんだけど、10,000SLの段階までしか回したことないから具体的にどういう段階(チェンジ回数)でGEになるのかなと思って。
10000が3回の後、50000が3回来てそこから3GE→5GEとかだったような…間違ってたらすまぬ
超亀だけどお二人ともあざす。思ったよりはGEになるまで余裕あるんやね。ちょっとは無理して回しても大丈夫そうで安心したわ。
空ABタスクはスコア1〜2位取れとか勝利とアシストが来なければクソ楽な奴ばっかだからオススメよ(本当にクソなのは貢献度プラス勝利あれマジ嫌い)
わかりみが深い。頑張ったつもりでも1%足りないとか、スコア稼いだのに最後の最後で味方が稼いで抜かれたりとかザラ。マニューバキル増えたから相手が自滅したりすると自動でスコア追加されるから尚更
アシストは完全にどうしようもないけど順位と貢献度はリスキルしてれば確実やぞ。
その確実のリスキルが出来にくいから困ってるだよなぁ、あと順位は結局基地爆撃するのが安牌