空は体に覚えさせた動きで戦えるけど陸はマップ覚えて敵が居ないか目ざとく探し回ってってやらなきゃダメで全然うまくいかない
わかるー。陸は索敵し続けなきゃいけなくて疲れるんだよなぁ…
マジでこれ。お互いが最初から最後まで遮蔽ゼロの空間を移動し続ける空と違って常に見えない敵への恐怖に怯えながら索敵に神経張り詰めさせて移動・潜伏・射撃の判断しなきゃならん陸はとにかくひたすら疲れる。こんな中で突然死なんてした暁にゃマジで心臓飛び出るかと思うもん。もはやホラーだよ… こんな世界を楽しんでる陸民には純粋に尊敬しかない。
陸はそもそも索敵範囲減らす動きも必須だからね…見晴らしが良いという事は相手からも良く見える、広範囲が見えるのは様々な方向から撃たれやすい、撃ったら下がる長く留まらない事も大事だし。
適当に飛んでても敵が見える空と自分から見つけに行かないと分からん陸の違いやろなぁ 個人的には同じABでも空の方が陸の100倍カジュアルなイメージ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかるー。陸は索敵し続けなきゃいけなくて疲れるんだよなぁ…
マジでこれ。お互いが最初から最後まで遮蔽ゼロの空間を移動し続ける空と違って常に見えない敵への恐怖に怯えながら索敵に神経張り詰めさせて移動・潜伏・射撃の判断しなきゃならん陸はとにかくひたすら疲れる。こんな中で突然死なんてした暁にゃマジで心臓飛び出るかと思うもん。もはやホラーだよ… こんな世界を楽しんでる陸民には純粋に尊敬しかない。
陸はそもそも索敵範囲減らす動きも必須だからね…見晴らしが良いという事は相手からも良く見える、広範囲が見えるのは様々な方向から撃たれやすい、撃ったら下がる長く留まらない事も大事だし。
適当に飛んでても敵が見える空と自分から見つけに行かないと分からん陸の違いやろなぁ
個人的には同じABでも空の方が陸の100倍カジュアルなイメージ