装甲がある戦車で「なんなんだァ今のは?」するの楽しい
勝てるわけがないよ…って大昔から絶望してきたぜ
日陸乗ってる時のKV-1は絶望、というかソ連重戦車全般絶望
なんなんだァ今のは?(砲破損、履帯破損)
そんな装甲に誇りと驕りのある重戦車の後頭部をクソ猫で殴るのは…やっぱ最高やな!(なお砲塔が全周に渡りやたらと硬いアメリカ重戦車群)
その装甲がある戦車を高貫徹の戦車(主に英国)で正面からブチ抜いて「馬鹿なぁぁぁぁー!!」させたり、大口径HESHでシャモ星にするのも楽しいぞ。
英国紳士たるもの、乙女(エルヴィラ)の心(中身)は打ちぬかなくては。なぁ?
その点で行くと昔の貫通力だけのチーフテンは楽しかったな…
使いごこちはどうだ?(先任wiki民)
重装甲の役割に味方の弾除けになるのがあるけど、被弾するだけだとあんまスコアたまらんよね
重装甲を前に行かせて孤立させるの多いからなぁ…
昔はポイントたまってたんだけどな。いつか忘れたんだけど改悪されたしな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝てるわけがないよ…って大昔から絶望してきたぜ
日陸乗ってる時のKV-1は絶望、というかソ連重戦車全般絶望
なんなんだァ今のは?(砲破損、履帯破損)
そんな装甲に誇りと驕りのある重戦車の後頭部をクソ猫で殴るのは…やっぱ最高やな!(なお砲塔が全周に渡りやたらと硬いアメリカ重戦車群)
その装甲がある戦車を高貫徹の戦車(主に英国)で正面からブチ抜いて「馬鹿なぁぁぁぁー!!」させたり、大口径HESHでシャモ星にするのも楽しいぞ。
英国紳士たるもの、乙女(エルヴィラ)の心(中身)は打ちぬかなくては。なぁ?
その点で行くと昔の貫通力だけのチーフテンは楽しかったな…
使いごこちはどうだ?(先任wiki民)
重装甲の役割に味方の弾除けになるのがあるけど、被弾するだけだとあんまスコアたまらんよね
重装甲を前に行かせて孤立させるの多いからなぁ…
昔はポイントたまってたんだけどな。いつか忘れたんだけど改悪されたしな。