あんまり言うのも悪い気がするけど、warthunderと関係無い話題じゃないかな。兵器の性能について...ならバリバリ関係あるけど、warthunder内で憲兵は使えないし。
通報 ...
あんまり言うのも悪い気がするけど、warthunderと関係無い話題じゃないかな。兵器の性能について...ならバリバリ関係あるけど、warthunder内で憲兵は使えないし。
チャットでA地点早くとれよとか言う特戦隊みたいな人がいる程度かな・・・?(そんな真面目な人滅多に見ないがw
最近、兵器や戦争に関係した話題なら、wt関係なくても答えてくれる人でれば勝ち!感あるからなこの板
CBTでWTにも歩兵戦来てるし憲兵や親衛隊を使いたい人もいるだろうけど武装的にどうなんだろうな。特に憲兵に関してはあまり強いって印象はない
内容から察するに釣りでしょ。実際WTと1mmも関係ないし無視安定。
武装親衛隊なら装備は優遇されてたと思う。ティーガー戦車やstg44も確かそんな感じだった筈・・・
ここでやんなよ的なコメあるのにガン無視でwtと関係ない話題続けてるのちょっとオモロいwどんな神経してんだw
もう書かれてるけどこの板そんな厳格な規制無いし、答えたい人は答えればいいんじゃないの。
利用上の注意にデカデカと書いてあるよ
別に返答貰ってるんだからいいでしょw最近ここの雑談掲示板殺気立ってる人多すぎだよ
目くじらを立てるほどではないが利用上の注意くらいちゃんと守れよな
どちららの部隊もうんちやおしっこするからヤバい奴らだと思うけどどうかな?返答もらえたらセーフらしいのでコメント下さい!
さすがにスレチ過ぎた質問でした。一応削除をお願いします。
そのためのづらい板
↑↑↑↑↑↑それ言うほど厳格か?かなり形骸化してるように見えるけど。
顔真っ赤どころか隔離ですら差別的表現にペナルティ与えられてないんだから、もう赤字記載部分って総じてあってないようなルールだろ
この程度のルールに疑問もってどうすんだよ
ルールってのは守るためにあるもんじゃねえ。守らねえやつを断罪するためにあるもんだ。
その責任者(管理権限ある人)による断罪ができてないって話だろ
無理やり武装の話に持って行こうとしてる奴らも失敗してて草。明らかにゲームにカスリもしない話題の軌道修正なんて端から無理に決まってんだろw度々ここで見掛ける「航空博物館行ってきました!」ってクソコメはまだマシだったんだな
管理側以外による断罪なんて荒らしと変わらんだろ。典型的な自治厨。
↑自分が断罪される可能性のある木を擁護してるって自覚はあるようで何より。木も自分でスレチだったって認めてるし
休日なのに、なぜこんなにピリピリしているんだ…(話しづらい板に立てるべき話題だろうけど)
↑↑別に木を擁護してるつもりは無いし(というかこの手の小便臭い書き込みは嫌いだし)、仮にこの書き込みが削除されたりしても文句は無いけど、管理人や管理人に権限を与えられたわけでもない奴らがとやかく言うもんじゃないだろって話。木の書き込みがスレチかどうかは関係無い。