今更気付いたけど旭日旗が日章旗になってる・・・気に入ってたのにどうして😭
何年ぶりに帰ってきたんだ?
数か月おきにINしたりもしてたけど、意識してなかったのも有ると思う。よ~く見たら旭日旗じゃなくなってたので・・・
当たり前に有るものだと思ってると、ちょっとだけ変わってても気が付かないからねぇ。違和感覚えなきゃ認識の更新はされないもんだし
戦時中と戦後の見分けがつかなくなるから区分はしておくべきじゃないか。イタリアも王国と共和国で国旗違うしさ
まぁ海軍以外は日章旗でも違和感ないしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何年ぶりに帰ってきたんだ?
数か月おきにINしたりもしてたけど、意識してなかったのも有ると思う。よ~く見たら旭日旗じゃなくなってたので・・・
当たり前に有るものだと思ってると、ちょっとだけ変わってても気が付かないからねぇ。違和感覚えなきゃ認識の更新はされないもんだし
戦時中と戦後の見分けがつかなくなるから区分はしておくべきじゃないか。イタリアも王国と共和国で国旗違うしさ
まぁ海軍以外は日章旗でも違和感ないしな