一部の機体しかレーダーに敵が映らなくなったんだが俺だけかな?
どの機体で何の機体が映らないんだ
F-16とかSu-30とかのレーダー。特定の機体がレーダーに映らないんじゃなくてレーダーに敵全部が映らない
今回のアプデからレーダー上に敵や味方のみ表示出来る仕様が追加されたしいつの間にか味方のみ表示になってたりしない?デフォルトだとAltキーを押しながらレーダー画面左下をクリックすると直るかも?「-」が敵機のみ「=」が味方のみだったはず。
IFFフィルターのせいでした。お騒がせした&ありがとう しかし機体でフィルターが変わるのはなんなのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どの機体で何の機体が映らないんだ
F-16とかSu-30とかのレーダー。特定の機体がレーダーに映らないんじゃなくてレーダーに敵全部が映らない
今回のアプデからレーダー上に敵や味方のみ表示出来る仕様が追加されたしいつの間にか味方のみ表示になってたりしない?デフォルトだとAltキーを押しながらレーダー画面左下をクリックすると直るかも?「-」が敵機のみ「=」が味方のみだったはず。
IFFフィルターのせいでした。お騒がせした&ありがとう しかし機体でフィルターが変わるのはなんなのか