7.0なだけあってトップ引ければ全然戦えるわね。10発の一斉射も中々パンチがあって助かる。メリーランドよか此方のが良いかも。水上機改修したのに発射機に表示されなくて草。射出した瞬間に出てくるのバグだろ😞
メリーランド(てかBR7.7)はソユーズ・アイオワ・大和級と遭遇しちゃうもんね。これはなかなか強いし、自分もこっちがメインになりそう。
オクラホマでワイオミング作ったらワイオミングが早撃ち出来て中々良い艦だったからワイオミングでⅥ、オクラホマでⅦとやるのが最も低ストレスかも。現状アイオワを目指してるプレイヤーには天からの贈り物だよ本当
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メリーランド(てかBR7.7)はソユーズ・アイオワ・大和級と遭遇しちゃうもんね。これはなかなか強いし、自分もこっちがメインになりそう。
オクラホマでワイオミング作ったらワイオミングが早撃ち出来て中々良い艦だったからワイオミングでⅥ、オクラホマでⅦとやるのが最も低ストレスかも。現状アイオワを目指してるプレイヤーには天からの贈り物だよ本当