ケツにバルカンあってチャフフレアあってRWRあって最高速は時速900kmくらいある。さあどうやって撃墜しようか
ファイアなフラッシュ
やっぱりNordの出番っしょ
マーヴェリック
↑8.7にマベはありますか…?(AGM使うにしてもせめてRB05Aとかにしないと…)
この辺りのBRってボトムマッチになりがちなイメージだから、T-2とかミグ21みたいなアフターバーナー持ちのトップBR超音速機なら機銃を使って待ち伏せヘッドオン迎撃とか出来ないかな?上昇力もかなり良い感じだし。
流石にボトムなら性能差でなんとかなるんじゃないかなぁ。
9.7のAyitならギリマーヴェリック持ち込める
高高度戦略爆撃機を迎撃する為の専用機が同BRに一応いるが…
別にコメート来たところであんま怖くない気が…アイツ来る前に先制爆撃できるでしょ、この子の性能なら
高度上がり切るころには追跡加速に使える燃料がない…
まぁ書いてて思ってたけどやっぱ無理筋よね…コメートも秋水も燃料足りん…
Tu-4・B-29とかはよくキャンベラで迎撃してたけど…br8.7だとなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファイアなフラッシュ
やっぱりNordの出番っしょ
マーヴェリック
↑8.7にマベはありますか…?(AGM使うにしてもせめてRB05Aとかにしないと…)
この辺りのBRってボトムマッチになりがちなイメージだから、T-2とかミグ21みたいなアフターバーナー持ちのトップBR超音速機なら機銃を使って待ち伏せヘッドオン迎撃とか出来ないかな?上昇力もかなり良い感じだし。
流石にボトムなら性能差でなんとかなるんじゃないかなぁ。
9.7のAyitならギリマーヴェリック持ち込める
高高度戦略爆撃機を迎撃する為の専用機が同BRに一応いるが…
別にコメート来たところであんま怖くない気が…アイツ来る前に先制爆撃できるでしょ、この子の性能なら
高度上がり切るころには追跡加速に使える燃料がない…
まぁ書いてて思ってたけどやっぱ無理筋よね…コメートも秋水も燃料足りん…
Tu-4・B-29とかはよくキャンベラで迎撃してたけど…br8.7だとなぁ