結局小惑星と惑星の違いって何なん?違いが多すぎてイマイチわからん
ちな俺は惑星民
陸がABしかない、海がめっちゃデフォルメされてる&ミサイル海戦(余談だけど次のアプデでランク1つ増えて護衛艦ちょうかいとかも来るらしい)、空は全力で芝刈りすれば勝てる(なんか撃墜よりも地上ユニット撃破の方がチケット減りやすい)
へぇ海の豊富さは惑星の上なんだ
あとは陸と空は国籍の垣根を超えてデッキ組めたり海には潜水艦がいる事かな 海のデフォルメはどんななのかって言うと、 ・ギアが前進2、前進1、停止、後退の4種 ・主砲が狙った所に勝手に偏差取って撃ってくれる(今の海ABの仕様は衛星からの逆輸入かもしれない) ・魚雷も狙った所に勝手に偏差取って流してくれる ・航空機が艦載偵察機のみ、対空砲が自動 ・弾薬庫誘爆させてもワンパンではなく搭乗員がごっそり削れるだけ(多分海戦のシステム自体がほぼHP制だから)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちな俺は惑星民
陸がABしかない、海がめっちゃデフォルメされてる&ミサイル海戦(余談だけど次のアプデでランク1つ増えて護衛艦ちょうかいとかも来るらしい)、空は全力で芝刈りすれば勝てる(なんか撃墜よりも地上ユニット撃破の方がチケット減りやすい)
へぇ海の豊富さは惑星の上なんだ
あとは陸と空は国籍の垣根を超えてデッキ組めたり海には潜水艦がいる事かな
海のデフォルメはどんななのかって言うと、
・ギアが前進2、前進1、停止、後退の4種
・主砲が狙った所に勝手に偏差取って撃ってくれる(今の海ABの仕様は衛星からの逆輸入かもしれない)
・魚雷も狙った所に勝手に偏差取って流してくれる
・航空機が艦載偵察機のみ、対空砲が自動
・弾薬庫誘爆させてもワンパンではなく搭乗員がごっそり削れるだけ(多分海戦のシステム自体がほぼHP制だから)