ハイドラとズーニィを片翼2個ずつ乗せたらCCIPの照準正確になってオススメ
離陸に苦労するぞ
左右の重量差があるとそのままだとまともに離陸し難いよね、ラダーと左右のタイヤのブレーキ操作を連動させれば比較的楽に離陸出来る様になったけど(私はキーボードのQEに割り振ってる)
SBならともかくRBで重量差による離陸に困ったことはないな 少なくともこいつでこのセット使っても普通に離陸できる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
離陸に苦労するぞ
左右の重量差があるとそのままだとまともに離陸し難いよね、ラダーと左右のタイヤのブレーキ操作を連動させれば比較的楽に離陸出来る様になったけど(私はキーボードのQEに割り振ってる)
SBならともかくRBで重量差による離陸に困ったことはないな
少なくともこいつでこのセット使っても普通に離陸できる