名前なし
2025/01/29 (水) 14:28:34
ddb24@fa6c4
試製の時点で5.0、改修型が5.7とかアホにもほどがある。試製で5.0は無茶なんだよ。改修し切ってから文句言え?こんなクソみたいな性能でそんなことが出来るか!
通報 ...
まあまあ落ち着いて、まずはゲームモードとどんなところにイラついてるのかを具体的に教えてちょうだいな(曲がらない?登らない?遅い?ボトムばっか?火力足りない?脆い?それとも他の何か?)
全機体中でも屈指のOPに対してここまで言えるってよっぽど嫌なことがあったんだな。流石に釣り針がデカすぎる
だよな? 前に友人の付き合いでこいつ乗ったり他の5.0乗ったりしてたけどこいつがダントツで強かったわ。何なら未改修でも格上とやりあえるヤベー機体って印象だが…
流石に釣りだろ
初心者日本機キッズが隣の芝生の青いとこだけみて顔真っ赤にして騒ぎ立てるのはこのwikiのお約束みたいなもんや
改修してから言え
火力上昇旋回がトップクラスで纏まったOPなのに、何処にクソみたいな要素が有ると言うのか…
改修前で丁度いい性能だった4.0時代が狂ってただけや。
マジで言ってるならアメ機に乗った日には多分キーボードをクラッシュする羽目になると思うぞ・・
他国機使うと考え改まることありますあります
どのゲームでもこういう人いるよねw
ABだけど基本OPだよ?改修出来ない?この機体でそんなこと言ってたらジェットまで進んだら血反吐吐くよ?(俺は橘花で血を吐いた)
こいつF6Fの夜戦使用載せたら発狂しそう
ABじゃぁ、鍾馗様の大好物だが、そこまで弱い機体でもあるまい。欧米機相手なら、十分にと強い。
鍾馗二型丙や飛燕一型乙を引き釣り出してきて試したが、やはり試製雷電って知った通りの動きしかしない。豆鉄砲の7.7mmでペチペチで、ここと言う時にしか20mm使わんで(当然、射線から躱すど)、ホ103持ちで弾数が多く機動性の高い機体には御馳走でしかないわ。
ABの話だから7.7mmだけ撃ってくる人なんて極めて稀じゃね?最初から99式を全力で叩き込むやろ
鍾馗神格化しすぎじゃね?
鐘馗にはちょいちょい乗っててこの子は2年以上封印してたんだが、一連のコメ見て久々に触ってみた。
やっぱ雷電の方が強かった。機体性能は基本的に互角だけど、旋回性能が明らかに勝ってるから鐘馗よりも立ち回りの選択肢が多くて勝てる場面が多い。弾持ちは確かに劣ってるけどABなら再装填できるし、二号銃×2の瞬間火力と当てやすさのおかげで大して連射せずに済むから全く気にならない。鍾馗乗ってて雷電に勝てなかったことは何度もあるけど、雷電乗ってて鍾馗に勝てなかったことは(前に乗ってた時の記憶の限りでは)一度もないのがその証左かなって。論点とはズレるけどタスク消化に使えるってのも見逃せないポイント
↑じゃあそれってつまり、雷電はあの上昇加速ダイブ性能があって更に鍾馗より曲がるってコト・・?雷電怖すぎんだろ・・・
う〜ん、鍾馗二型丙や飛燕一型乙に乗ってて、試製雷電なんぞに負けたことなんて、ほとんどないがな〜。乗ってるプレイヤーが似たり寄ったりn動き方をするから、カウンターを合わせ易いし、縦旋回戦でも負ける気がしない。
↑それプレイヤーの問題では?上の人たちは同じ腕の人が二機に乗ったら試製雷電が勝つっていってるんでしょ?あんたの腕については誰も聞いてないよ
回りくどい自慢話なんて無視しとけばいいよ
鍾馗にゾッコンなのはよく分かったから嫌味な相手下げばっかしてないで素直に鍾馗を褒めて愛爆発してあげなよ。
実は雷電ってお仕置き中だと言う事を教えたら発狂しそう。他の連中と同じく米軍調査のデータでFM作られてたのに、数年前にBR上げたないからか成績の悪い日本側の資料を元に性能下げられたまま放置されてるんよね。はやく釈放されて全盛期の性能に戻して欲しいわ