OP過ぎて笑ってしまった。なんだよこのUFO
昔はこいつBR3.7とか4.0だったんすよね
今が高いのか昔が低すぎたのか。あと不思議なのがSBだけは現在も3.7 why
視界悪いからじゃないの
機銃のレート低いのと弾速が微妙なのを除けば欠点がほとんどない良機体だよね。強いて挙げられる日本機らしい低速度も圧倒的上昇力でカバーできちゃう
K-4メッサーに格闘戦挑まれた時に普通に有利取れてて笑ってしまった ただでさえ上昇オバケが売りの5.0機体で5.7の格闘そこそこ出来るやつ相手に旋回で有利取れちゃうのダメだろと…
いやそもそもK-4そんなに曲がらんだろ 400km/h以下だと特に
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔はこいつBR3.7とか4.0だったんすよね
今が高いのか昔が低すぎたのか。あと不思議なのがSBだけは現在も3.7 why
視界悪いからじゃないの
機銃のレート低いのと弾速が微妙なのを除けば欠点がほとんどない良機体だよね。強いて挙げられる日本機らしい低速度も圧倒的上昇力でカバーできちゃう
K-4メッサーに格闘戦挑まれた時に普通に有利取れてて笑ってしまった ただでさえ上昇オバケが売りの5.0機体で5.7の格闘そこそこ出来るやつ相手に旋回で有利取れちゃうのダメだろと…
いやそもそもK-4そんなに曲がらんだろ 400km/h以下だと特に