機関砲baff きたからね
そーだったのか。発砲音が変わった気がしたのもその影響かな?何にせよ若干でも強化がきてよかった。
空の機銃音とSE変更は今アプデの目玉やぞ
知らんかった...。最近かなり忙しくてWT含めゲーム何もしてなかったから...。そんで久しぶりに紫電改乗ったら10キルノーデスだったから、ちょいと驚いた次第。本音を言うと旋回あげて欲しいんだがね...。強かった頃の紫電改知らない自分にとって現状の紫電改はただただ弱いだけなのよね...。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そーだったのか。発砲音が変わった気がしたのもその影響かな?何にせよ若干でも強化がきてよかった。
空の機銃音とSE変更は今アプデの目玉やぞ
知らんかった...。最近かなり忙しくてWT含めゲーム何もしてなかったから...。そんで久しぶりに紫電改乗ったら10キルノーデスだったから、ちょいと驚いた次第。本音を言うと旋回あげて欲しいんだがね...。強かった頃の紫電改知らない自分にとって現状の紫電改はただただ弱いだけなのよね...。