ホ5の話ししてると思うんですけど
何と勘違いしたら五式戦でおドイツ機関砲の話始められるんですかね…(困惑) それはともかくホ5は20mm中最弱クラスだから初めての20mmならこいつで慣れておくとこの先どの国のどの機体乗っても困る事が無い、かもしれない
あ、ごめす。直前に見てたのが三式戦丙だったからそのページだと思ってたわ。消しとくな。それとホ5は近距離だとレートも相まって強いけど流石に1発で粉々になるようなことは滅多に無い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ホ5の話ししてると思うんですけど
何と勘違いしたら五式戦でおドイツ機関砲の話始められるんですかね…(困惑)
それはともかくホ5は20mm中最弱クラスだから初めての20mmならこいつで慣れておくとこの先どの国のどの機体乗っても困る事が無い、かもしれない
あ、ごめす。直前に見てたのが三式戦丙だったからそのページだと思ってたわ。消しとくな。それとホ5は近距離だとレートも相まって強いけど流石に1発で粉々になるようなことは滅多に無い。