この武装と機体性能とか飛燕系統とたいして変わらんのにこのbrってまじ?
ABだと曲がり負けて追い回されて上すら取れない…6.0最弱って言って良い方
5.3くらいにしてほしいかなー6.0だとジェットいるし
やっぱ疾風ってつかわない
ほうがいいのかな
修正しろよ...使うなら丙型使え
ABの感想だとは思うが。AB6.0は確かに1段階分くらい高いな。飛燕と同じ性能に感じるって、まじか。いうてRBでの上昇27m/s地表で、日本機レシプロ3番目に最速の690km/hだぞ。鍾馗より旋回性能あるし、フラップもバリカタホウラーフラップだ。RBでは素敵BRなんだがな。ABでもそのままスケーリングしてれば、飛燕と横並びって事はない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ABだと曲がり負けて追い回されて上すら取れない…6.0最弱って言って良い方
5.3くらいにしてほしいかなー6.0だとジェットいるし
やっぱ疾風ってつかわない
ほうがいいのかな
修正しろよ...使うなら丙型使え
ABの感想だとは思うが。AB6.0は確かに1段階分くらい高いな。飛燕と同じ性能に感じるって、まじか。いうてRBでの上昇27m/s地表で、日本機レシプロ3番目に最速の690km/hだぞ。鍾馗より旋回性能あるし、フラップもバリカタホウラーフラップだ。RBでは素敵BRなんだがな。ABでもそのままスケーリングしてれば、飛燕と横並びって事はない。