名前なし
2016/04/03 (日) 15:23:48
a205d@502f9
wiki新設したいけどな~俺もな~ 英語wikiの日本板作れば最強だと思う このwiki情報もガバガバだし
通報 ...
新設したいなら有志でやって、ある程度できたら誘導すればいい
新設するのは簡単だけど、ここの住人をぶっこぬきするのが難しい。同じものが2つできても検索結果で上に来るものに人は集まるんじゃないかな。
英語wikiの情報+ここみたいに雑談板設置すれば来てくれると思う
英語wikiの訳みたいなサイトだったら最悪雑談板とか無くても一定の価値はある
そうだね、新しいウェブページの需要としてもいい。向こうが更新された時に反応できるだけのアクティブさを確保しないといけないけど
管理人は新管理人の話になると黙るしこれだともうどうしようもないから作らない?
新しいサイトを作るのは別に良いがここの文章や画像、情報を単にコピペするだけなものなら作らない方がいい。
それは木にある通りここじゃなく英語wikiの情報をコピーするのよあとそれ+雑談板 情報量に関してはここと比べ物にならんし
それがいいかもしれんのう