名前なし
2025/09/04 (木) 08:34:01
5c6dd@e3728
@8f16f2cea6@8f16f2cea6ここで書くべきなのかはわかりませんが、ここ数日zawazawaコメント更新履歴欄が反応したりしなかったりを繰り返しています、書き込まれているのに反応しなかったりなどが起こっています…Zawazawaに言うべきなのかもしれませんが、生憎私はZawazawaのアカウントを持ち合わせていないので…
通報 ...
Zawazawaに書き込みがあって、Zawazawa側では更新履歴に載るのに、Wikiwikiメニューバーの更新履歴から漏れるページがある現象のことです?
少なくともmenubarに出てこないか、遅延が起こってます…
>> 2529ご報告ありがとうございます。お返事が遅くなってしまい恐縮ですが、今も同現象は引き続き発生中でしょうか?
テストも兼ねて投稿しましたが、先程の投稿は10数秒遅延があったものの、私の環境ではちゃんとWikiメニューバーの更新履歴に反映されたのを確認しました。
現在のところは解消されています、ただあったことは間違いないです…ここに出すべきか悩みましたが、こんなものもありましたので…当時実際にあった事は分かると思います
>> 2534ご返答ありがとうございます! 恐らくですが先日のWIKIWIKIとzawazawaの統合処理の影響で不安定な所はまだあるのだと思います。統合からそんなに経っておらず運営さんも引き続きモニターしてると思いますので、まあ緊急性のないものでしたら静観で良いんじゃないかと思います。何はともあれ、ご報告に感謝します(´ω`)