どちらの味方もするつもりないけど、こんだけ文句あるなら翻訳の方に移ればいいんじゃないでしょうか。
不満があるのはこのwiki自体にじゃなくて管理だから
ですから、管理に不満のない別のwikiに移ればwinwinになるんじゃないでしょうか?翻訳wikiも最適上昇速度とか記載してあって十分有意義だと思うんですが。
その理屈はよく分からんですね。あちらのwikiで機体に対する質問の返答が数分で返ってきますか?ここのwikiでしかできないことも沢山あるのに。というかあっちのwikiはまだ建設中で多くの機体ページが完成してなくて、まだ利用できる状態ではない。 自分としては翻訳wikiの存在を「移住先」とかじゃなくて、ここのwikiとは違った情報を載せたもう一つのwikiと解釈してる
↑↑暗に出て行けと言ってるだけじゃないか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不満があるのはこのwiki自体にじゃなくて管理だから
ですから、管理に不満のない別のwikiに移ればwinwinになるんじゃないでしょうか?翻訳wikiも最適上昇速度とか記載してあって十分有意義だと思うんですが。
その理屈はよく分からんですね。あちらのwikiで機体に対する質問の返答が数分で返ってきますか?ここのwikiでしかできないことも沢山あるのに。というかあっちのwikiはまだ建設中で多くの機体ページが完成してなくて、まだ利用できる状態ではない。
自分としては翻訳wikiの存在を「移住先」とかじゃなくて、ここのwikiとは違った情報を載せたもう一つのwikiと解釈してる
↑↑暗に出て行けと言ってるだけじゃないか