名前なし
2016/05/10 (火) 12:53:11
99d6f@76b04
別でやればと言えば「人がいないからイヤ」だと言い、立候補する人いないのかと言えば「管理人のせいだ」とはぐらかし、質問すれば答えが返ってくるのが当たり前とは…
通報 ...
とりあえず上の方にある木の私の回答をちゃんと見て欲しい...とにかく自分は管理人でwikiを選んでるんじゃない。WTの情報が欲しいからここにいる。でもきちんとした管理体制は必要だから管理人に指摘してる。
同じく
理由についてはわかりました。私には出て行けという権限もありませんしね。しかし、システム的にも規約的にも、ユーザーが可能なのはあなたがおっしゃるとおり、管理人への「指摘」だけなんですよ。管理人が明確に拒否している以上、あきらめるしかないんです。それより、私が危惧しているのは、↓の木で釣ったつもりもないのに釣られまくってるおさるさん達に管理人がウンザリしてwiki閉鎖されること。私もたった2日でウンザリ。
拒否していることについてはちゃんと別案を提案している人が居て、それをガンスルーして「前々からこの程度は言っとったがね、その時にはこれほどの反応は無かったんだなこれが。ま、そういうことだよね。」とか意味分からん発言して、君の言うおさるさん達にせっせと餌付けしているのが今の管理人なんだがね、確かに独裁とか在日とかいってるそこらへんはガンスルーでかまわんが、生産的な発言をしている人もガンスルーされてはたまらん