名前なし
2016/07/12 (火) 22:28:01
a7386@65ca8
釣られておいてこんなこと言うのもなんですが、以下のコメントを削除していただけませんでしょうか。 ジャップ戦闘機らしいゴミさ。ジャップ共はおとなしく餌になっててくれ -- 2016-07-11 (月) 18:07:29 New 私個人としてはこれ以上不快なコメントをされても困るのでBANして頂きたいとは思いますが、単発であったり媒体等を変えての投稿も考えられますので、管理人様の判断にお任せ致します。
通報 ...
ならば、追加でこれもBANしていただけると助かります。書き込み日時からいって木の人と恐らく同一人物なのでしょうが... 他国の機関砲使わなきゃ勝てないとか醜すぎんだろジャップ猿… -- 2016-07-11 (月) 18:09:57
これずっと気になってんだけど、ジャップ発言だけ持って来るのはなんでだろうね。前に1回あったけどそれっきり。まあ、こんなんだからまともに相手にする気にならない。
RS海外鯖行ったら発狂しそうだな。なんてかね、ヤンキーやらキャベツ野郎やらジョンブルやら言っても、ゲーム登場国は極力見逃してやりたいんだがね。だから、まず無視したら?と言う話になる。
? え?
それはつまり、今まで差別用語の使用という理由の削除依頼はほとんどがジャップが使われているものだけだったから、これ以降ジャップ発言が理由での依頼は取り合わないという意味でよらしいでしょうか?
北韓国はゲームに登場してんのになんで見逃さなかったんすか?
頻繁に使われてるからって理屈で大した事でもない無視しろって認定するなら、もうそれは差別の消極的肯定以外の何物でもないのでは?
なんで特亜への同類の発言は無視できなかったの?
それは民族差別への肯定ではないのですか?差別発言には荒らし以上に厳しく対応する、という立場と明らかに矛盾しています。対応を一貫しなければ、システムとしては成り立ちません。どこの国の人間がどこの国に向かって差別発言をしようが、差別は差別です。「この差別は良い、この差別は駄目」なんて主観的な事は差別を否定する立場をとって管理している以上、絶対にあってはならない事です。このままだと、4.02にてBANをしたのは管理人の個人的感情によるものだということの証明になりますよ。
ジョンブルが差別...?
ジョンブルがダメならアンクルサムも差別だな