BR7.0爆撃機スポーン時代のこいつの環境破壊っぷりを知ってる身からすると今のサンドバッグ同然の落ちぶれた様は残当だしざまぁとしか思わん。このまま大人しく黒歴史として静かに消えてくれ。
通報 ...
BR7.0爆撃機スポーン時代のこいつの環境破壊っぷりを知ってる身からすると今のサンドバッグ同然の落ちぶれた様は残当だしざまぁとしか思わん。このまま大人しく黒歴史として静かに消えてくれ。
いつの時代の話をされてるんですかおじいちゃん
こいつを敵に引いても味方に引いても全く面白くなくて7.0帯が死んでた時代が3±1年ぐらい続いてたし末代まで許すつもりは無いよ。それぐらい景雲三兄弟への恨みは海よりも深い。
まぁ俺は悪用してた側で且つヘイト高まるのも理解できるけどエアスポ廃止からもう3,4年は経つでしょ?流石にもう今は適正な調整がされてしかるべきと思うなぁ…俺は。え?護符ついてるのは関係ないよ?本当本当
>護符ついてるのは関係ないよ?😡😡😡😡😡適正な調整なんてツリー削除と爆挙げBRのまま放置で誰も使わなくなってこの忌々しい妄想機の存在を忘れ去られるので十分じゃい