もしかしたら良案出てくると思ったのにこいつの悲惨さしか出てこないとは.....(使うからには改造全部終わらせたい)
旅客機で戦闘空域に入るのと変わらない
何だったら最高速30kmも差がないしより小型でBR低い分だけ同盟国の旅客機の方がマシなまである(7mm多い?レートとベルトでみりゃドッコイだろ 20mmある?一号銃だから図体のデカさで相殺モンだよ)
P-51「なんやあのデカ機体!!!爆装量多そうやし潰しとくか!!!!」 Fw-190「私も同行しよう」 Yak-9「ハイクを詠め」
深山乗りぼく「俺のそばに近寄るなぁぁぁあ!!!!!」
P-47『いいや!限界だ潰すね!』
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
旅客機で戦闘空域に入るのと変わらない
何だったら最高速30kmも差がないしより小型でBR低い分だけ同盟国の旅客機の方がマシなまである(7mm多い?レートとベルトでみりゃドッコイだろ 20mmある?一号銃だから図体のデカさで相殺モンだよ)
P-51「なんやあのデカ機体!!!爆装量多そうやし潰しとくか!!!!」
Fw-190「私も同行しよう」
Yak-9「ハイクを詠め」
深山乗りぼく「俺のそばに近寄るなぁぁぁあ!!!!!」
P-47『いいや!限界だ潰すね!』