名前なし
2026/02/22 (日) 22:21:59
ec6fd@d9d05
水平飛行しかできんのかこいつは...って位速度が足りん マップ端を迂回上昇でどうにか7000m位に行っても戦闘機が一瞬で昇ってくる 防護機銃20mmだけど1号だから当たる気がしない せめてBR3.7にしてください(懇願)
通報 ...
追記:ダメだ 高度高いところ戦闘機に抑えられたらダメ 戦闘機絡まれず迂回上昇で基地についても味方の爆撃機がすでに爆撃を終えている 基地に逃げ込んでもサプライズOR執念塊みたいな戦闘機にハチの巣 戦果なし10試合 BR2.7機体にすら弄ばれる 改造終わる気がしない タス...ケテ.....
陸で飛ばしてお祈り投下するか、意を決してSBで飛んだ方が良いんじゃない?
この機体が終わってるのは昔からなので、使わないって選択肢もあるんだぞ?
いっそ飛行場スタートして味方と一緒に出撃したら?どうせ高度とっても…
ABなら初手で自ら制空権捥ぎ取る。RBなら空じゃなくてまだ陸で使った方が精神衛生は良い(それでも空で使うってんなら制空意識高いチームをお祈りしつつ銃座を気合で当てる)。それか”まだ”希望があるSBへ行く どれがいい?
もしかしたら良案出てくると思ったのにこいつの悲惨さしか出てこないとは.....(使うからには改造全部終わらせたい)
旅客機で戦闘空域に入るのと変わらない
何だったら最高速30kmも差がないしより小型でBR低い分だけ同盟国の旅客機の方がマシなまである(7mm多い?レートとベルトでみりゃドッコイだろ 20mmある?一号銃だから図体のデカさで相殺モンだよ)
P-51「なんやあのデカ機体!!!爆装量多そうやし潰しとくか!!!!」
Fw-190「私も同行しよう」
Yak-9「ハイクを詠め」
深山乗りぼく「俺のそばに近寄るなぁぁぁあ!!!!!」
P-47『いいや!限界だ潰すね!』