テストフライトやってみたけど高度1万からの垂直降下で900以上出て水平飛行は610。旋回はスピットファイアと同等かそれ以上。武装は十分。上昇能力は日本機ではかなりいい。使いやすくない?(持ってないから実際は分からないけど)
通報 ...
テストフライトやってみたけど高度1万からの垂直降下で900以上出て水平飛行は610。旋回はスピットファイアと同等かそれ以上。武装は十分。上昇能力は日本機ではかなりいい。使いやすくない?(持ってないから実際は分からないけど)
ツリーのがいいよ BR低いしエンジン馬力的に若干ムリできるし こっちも十分っちゃ十分だけど
ツリーの方も開発が終わって今改修中。なーふが怖い。それくらい使いやすくて最高
ナーフはBR上がったばかりだから大丈夫でしょ。旋回の数字は速いけどエネルギー保持もよくない、低速時は全然曲がらないから格闘戦は避けたほうがいいぞ。最大速度の速さと上昇力をもって一撃離脱したほうがいい。
え?エネルギー保持率はそんな悪くなくない?しかも4月のバフで低速時の旋回性能もかなり上がってるが…
翼がでかいから相対的に失いやすくはある。300km/hを下回ると途端に悪くなる