同じこと思ってました。陸RBにならMk.Vの方とどっちを連れてったらいいですかね?
Mk.Ⅴをしばらく使ってたけど速度はタイフーンMk.Ⅱbとあまり変わらなくて旋回は遅く低速時の操縦性も悪いからMk.Ⅴよりはタイフーンがいい。
制空目的ならやっぱり日ソ相手でも強気で格闘戦が出来るVcか、Vcほど乱戦は得意ではないが最高速向上でジェット相手もできるLFMk.IXが最適解だろうね。残念ながら爆装と格闘性能を備えた機体は6.3以下にはいない、強いて言ってもシーファイアMkXVIIなので割り切るしかないと思っている。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Mk.Ⅴをしばらく使ってたけど速度はタイフーンMk.Ⅱbとあまり変わらなくて旋回は遅く低速時の操縦性も悪いからMk.Ⅴよりはタイフーンがいい。
制空目的ならやっぱり日ソ相手でも強気で格闘戦が出来るVcか、Vcほど乱戦は得意ではないが最高速向上でジェット相手もできるLFMk.IXが最適解だろうね。残念ながら爆装と格闘性能を備えた機体は6.3以下にはいない、強いて言ってもシーファイアMkXVIIなので割り切るしかないと思っている。