なんか表示されてなかったから追記 Wyvern S4 を買って入れるか迷っている。他にいい対地できる飛行機があれば教えて頂きたいです。
クッキー爆弾のモスキートやホーネット⋯かなぁ ジェットは知らんがまぁコイツで良いんじゃない?
ランクVってことは7.0~8.0よな。ならば全然使えるよ。 他の対地枠なら万能グリスピFM24、制空力は劣るが対地性能は勝るシーフューリー、黎明ジェット機相手もできるアタッカーFB.1とミーティア族、対地特化のストマスと分隊モスキートってとこかな
いろいろありがとう。空全然進めれてないから、とりあえず分隊モスキート開発してみる!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クッキー爆弾のモスキートやホーネット⋯かなぁ ジェットは知らんがまぁコイツで良いんじゃない?
ランクVってことは7.0~8.0よな。ならば全然使えるよ。 他の対地枠なら万能グリスピFM24、制空力は劣るが対地性能は勝るシーフューリー、黎明ジェット機相手もできるアタッカーFB.1とミーティア族、対地特化のストマスと分隊モスキートってとこかな
いろいろありがとう。空全然進めれてないから、とりあえず分隊モスキート開発してみる!