RBで苦行だと感じるならこの機体に向いてないからABでも苦行と感じるよ
実際苦行だったわ。でもやっぱり空abでやった方が効率良かったね。
陸戦は?Yak-9KみたいなインチキAPHEないとはいえ仮にも37mmAP、動きの軽い機体と相まって天板抜き能力は抜群よ
陸は手をつけてないんで何とも。いずれにせよ改修終わったんでもう乗ることは無いだろうね。
必要RPが多いジェット機はともかく、レシプロ帯なら効率は悪いけど陸RBは悪くないと思うんよね。簡単に敵機の尻にもつけるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際苦行だったわ。でもやっぱり空abでやった方が効率良かったね。
陸戦は?Yak-9KみたいなインチキAPHEないとはいえ仮にも37mmAP、動きの軽い機体と相まって天板抜き能力は抜群よ
陸は手をつけてないんで何とも。いずれにせよ改修終わったんでもう乗ることは無いだろうね。
必要RPが多いジェット機はともかく、レシプロ帯なら効率は悪いけど陸RBは悪くないと思うんよね。簡単に敵機の尻にもつけるし。