使われすぎて何も出来ず墜ちてる9Kもよく見かけるので…。statshark曰く、通算でのスポーンごとのキル数は0.39、デスごとなら0.49。25年12月とか11月などの統計だと0.27に0.34ときた。空RB含むとはいえ、勝率が60前後あっても戦績そのものはふるわないのだろう。
通報 ...
使われすぎて何も出来ず墜ちてる9Kもよく見かけるので…。statshark曰く、通算でのスポーンごとのキル数は0.39、デスごとなら0.49。25年12月とか11月などの統計だと0.27に0.34ときた。空RB含むとはいえ、勝率が60前後あっても戦績そのものはふるわないのだろう。
戦中独陸戦車みたいなものか
こいつが暴れまわると試合が崩壊するからみんな血眼になって落とそうとする。だから、下手なやつが使うと即落とされて戦績が伸びない
ドイツにはオストIIとかいうクッソ有能な対空砲がいるので"上手い人"が使うとお空は安全、、、上手い人がいれば、ね
ここでの呪詛も大半は陸戦で空ABRBで壊れてるって報告は皆無だもんな
とはいえ現状陸と空でのBRは異なるから、やる気さえあれば陸戦だけ適正BRにする事もできる訳だし空の戦績はあまり関係ないかな。強い強い言いながら0キルで落ちる9Kもよく見るし脳死で使っても強いとは言い切れないのも確か
実際、statshark情報だと対地キルが対空キルよりかなり上だったりするしな。そういうところ見れば調整はできそうなものだけど、Gaijinだからね…。
騙されるなよ。このK/S,K/Dは対空スコアしか換算してないからな。成績は陸空の合算だけど、基本空戦オンリー機体を見ても1万~3万戦ぐらいしか乗られてないから、90%以上は陸戦で使われてるってことだからな。そして、対地キルだけで見るなら、月間K/S:1.04、K/D:1.32だからな。対空車両で用いられる対地+対空合算方式で行くならかなりの数値になるぞ。しかもこれキルアシとか含んでないからな。空RBのAIキルも含んじゃうのは内緒
あれ対空しか計測してないんかい。もう少し細かくデータでてたらわかりやすいのに。陸マッチと空マッチくらいは分けて見たいものなのだけど、仕様上できないのかな?